Nitrex Nitrex — Расписание Еженедельных Мероприятий

Nitrex — Расписание Еженедельных Мероприятий

Компания Nitrex регулярно проводит вебинары для действующих и потенциальных пользователей своего робота. Темы качаются общих новостей проекта, обучению алготрейдинга и построению бизнеса внутри компании.

Понедельник — Утренний кофе с NITREX

🕙 10:00 Киев
🕚 11:00 МСК
📡 Доступ по ссылке: coffee.nitrex.pro

Понедельник — Презентация возможностей платформы

🕖 19:00 Киев
🕗 20:00 МСК
📡 Доступ по ссылке: event.nitrex.pro

Вторник — Школа автотрейдинга

🕙 10:00 Киев
🕚 11:00 МСК
📡 Доступ по ссылке: tradeschool.nitrex.pro

Среда — Стартовая бизнес-школа

🕙 10:00 Киев
🕚 11:00 МСК
📡 Доступ по ссылке: startschool.nitrex.pro

Четверг — Презентация возможностей платформы NITREX

🕖 19:00 Киев
🕗 20:00 МСК
📡 Доступ по ссылке: event.nitrex.pro

Подписывайся на наш Telegram Канал прямо сейчас, чтобы получать ежедневные отчеты о доходах торговых роботов и первым узнавать о важных новостях и акциях напрямую от разработчиков! @forexrobo_ru

Мониторинг Счетов Nitrex

#СчетПрибыльВозрастДеньСегодняНоябрьDDMax.DD
Cons+3.13%260.12%0%+3.13%0.02%4.03%
Cons+49.14%830.48%0%+10.98%1.47%26.46%
Cons+3.52%260.13%0%+3.52%0.04%1.47%
Med+139.45%831.06%0%+1.1%0.07%19.86%
Med+30.52%201.34%0%+30.52%1.01%10.03%
Med+11.59%260.42%0%+11.59%0.10%2.62%
Agr+521.1%1511.22%0%+69.45%1.06%16.16%
Agr+32.89%201.43%0%+32.89%0.30%11.72%
Agr+45.8%221.73%0%+45.8%0.92%10.31%

Средние Показатели

Прибыль в день0.88%
Прибыль в месяц25.32%
Макс Просадка11.41%
Надежность2.22

Место в Рейтинге

Прибыльность6
Эффективность2
Безопасность2

Контакты

Сайтnitrex.online
Telegram Канал@NitrexPro

Лицензия

БессрочноОт 19$
БрокерыЛюбые
Тест ДрайвНет